レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・なす.....4本 ・大根.....1/4本 ・だし汁.....1/2カップ ・みりん.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 <作り方> 1.なすは食べやすい大きさに切り、素揚げする。 2.大根はすりおろす。 3.だし、みりん、醤油を火にかけ、大根おろしを加える。 サッと煮る。 4.素揚げしたなすを入れ、軽く煮たら器に盛る。 -- まだまだ続くよ、なす料理。 相性抜......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蒸しナスのゴマ味噌ダレ...
あっという間のナスのピ...
ナスとピーマンの肉味噌...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...