レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・なす.....4本 ・大根.....1/4本 ・だし汁.....1/2カップ ・みりん.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 <作り方> 1.なすは食べやすい大きさに切り、素揚げする。 2.大根はすりおろす。 3.だし、みりん、醤油を火にかけ、大根おろしを加える。 サッと煮る。 4.素揚げしたなすを入れ、軽く煮たら器に盛る。 -- まだまだ続くよ、なす料理。 相性抜......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとお餅のチーズグラ...
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスとセロリとトマトの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品