レシピブログ
<材料> ・新生姜.....200グラム ・米酢.....1/2カップ ・酒.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 ・昆布.....5×5センチ <作り方> 1.漬け汁の材料を火にかけ、一煮立ちしたら火を止める。 2.新生姜は角切りにし、サッと茹で、水気を切る。 3.調味料に漬ける。 -- 新生姜が出まわってきたので、お酒のおつまみ作り。 甘酢に漬けるのも勿論美味しいですけどね、お砂糖入っ......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
せせりとキャベツのシン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ