レシピブログ
<材料> 2〜3人分 (つくね) ・木綿豆腐.....1/2丁 ・鶏むね挽肉.....150グラム ・おろし生姜.....1/2かけ ・塩.....少々 ・溶き卵.....1/2個分 ・片栗粉.....大さじ1 ・加賀きゅうり.....1本 ・だし汁.....1カップ ・酒.....大さじ2 ・みりん.....大さじ2 ・薄口醤油.....大さじ2 <作り方> 1.豆腐はよく水切りしておく。 2.......
煮切りみりんで作る♪キ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
タコとキュウリの酢味噌...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...