レシピブログ
2週間以上も台所に放ったらかし状態となっていたさつまいも。 すっかり忘れていました....見つけたからには食べないと。 さつまいもは乱切りにして、多めのオリーブオイルで焼きます。 中まで火が通ったら、フライパンに残ったオイルを取り除き、すりおろしたにんにくを加え、炒めあわせます。 最後に塩で味付けしたら出来上がり。 ほくほくのさつまいもにオリーブオイルとにんにくのいい香り。 甘いさつまいもだけど、......
ホットケーキミックスH...
さつまいもで洋風きんと...
小松菜とさつまいもの蒸...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット