レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・大根.....1/3本 ・牛肉.....250グラム ・にら.....1/2束 ・生姜.....1/2かけ ・にんにく.....1/2かけ ・水.....1カップ ・酒.....大さじ2 ・砂糖.....大さじ1 ・醤油.....大さじ2 ・コチュジャン.....大さじ1 <作り方> 1.鍋に薄く油をしき、牛肉を炒める。 脂が出てきたら、乱切りの大根を加え、炒め合わせる。......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
牛肉の赤ワイン煮
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
牛肉のもっちり絹厚揚げ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群