レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・なす.....3本 ・茗荷.....3個 ・生姜....1かけ ・みりん.....大さじ1 ・白みそ.....大さじ2 ・ごま油.....適量 <作り方> 1.なすは一口大に、茗荷は千切りにする。 2.生姜はすりおろし、みりんと白みそと混ぜあわせておく。 3.フライパンにごま油を多めに入れ、なすを炒める。 4.茗荷を加え、しなりしたら合わせ調味料を入れて炒め合わせる。 --...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
めかじきとナスとシシト...
揚げナスの南蛮漬け
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ