レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・ピーマン.....4個 ・じゃこ.....40グラム ・実山椒(下茹でしたもの).....小さじ2 ・みりん.....小さじ2 ・薄口醤油.....小さじ2 ・ごま油.....適量 <作り方> 1.ピーマンは一口大に切る。 2.フライパンにごま油を熱し、ピーマンとじゃこを炒める。 3.実山椒と調味料を加えて、炒め合わせる。 -- GWも後半ですね。 あたしは仕事ですけど........
豚バラと茄子ピーマンの...
鶏肉とピーマンの甘酢炒...
もやしとピーマンの塩昆...
【味付けはめんつゆのみ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き