レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・ピーマン.....4個 ・じゃこ.....40グラム ・実山椒(下茹でしたもの).....小さじ2 ・みりん.....小さじ2 ・薄口醤油.....小さじ2 ・ごま油.....適量 <作り方> 1.ピーマンは一口大に切る。 2.フライパンにごま油を熱し、ピーマンとじゃこを炒める。 3.実山椒と調味料を加えて、炒め合わせる。 -- GWも後半ですね。 あたしは仕事ですけど........
こんにゃくとピーマンの...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンのクリームチー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット