ひじきとごぼうのきんぴら レシピあり

ひじきとごぼうのきんぴら
  1. 1
    おいしそう!

<材料> 2〜3人分 ・ごぼう.....1/2本 ・ひじき(乾燥).....15グラム ・みりん.....小さじ2 ・醤油.....小さじ2 ・ごま油.....小さじ2 <作り方> 1.ひじきは水で戻してから、水気を切る。 2.ごぼうはひじきに合わせて細く切る。 3.フライパンにごま油を熱し、ごぼうを炒める。 ごぼうの香りが出てきたら、ひじきを加える。 4.水1/4カップと調味料を入れ、水分が少......

まゆみさん

まゆみさん

美味しいモノ、美味しいお酒が大好き!「スバラ式弁当」発売されました。