レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・ごぼう.....1/2本 ・ひじき(乾燥).....15グラム ・みりん.....小さじ2 ・醤油.....小さじ2 ・ごま油.....小さじ2 <作り方> 1.ひじきは水で戻してから、水気を切る。 2.ごぼうはひじきに合わせて細く切る。 3.フライパンにごま油を熱し、ごぼうを炒める。 ごぼうの香りが出てきたら、ひじきを加える。 4.水1/4カップと調味料を入れ、水分が少......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...