レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・ごぼう.....1/2本 ・ひじき(乾燥).....15グラム ・みりん.....小さじ2 ・醤油.....小さじ2 ・ごま油.....小さじ2 <作り方> 1.ひじきは水で戻してから、水気を切る。 2.ごぼうはひじきに合わせて細く切る。 3.フライパンにごま油を熱し、ごぼうを炒める。 ごぼうの香りが出てきたら、ひじきを加える。 4.水1/4カップと調味料を入れ、水分が少......
鶏とごぼうの炊き込みご...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうのポタージュ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群