レシピブログ
<材料> 2人分 ・豚肉.....100グラム ・油揚げ.....1枚 ・水菜.....1株 ・白味噌.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1/2 ・砂糖.....小さじ1 ・おろし生姜.....1かけ分 ・ごま油.....適量 <作り方> 1.豚肉と油揚げ、水菜は食べやすい長さに切る。 2.フライパンに油を熱し、豚肉と油揚げを炒める。 3.火が通ったら、調味料を加える。 4.最後に水菜を......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げでこくうま♪大根...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...