豚肉と油揚げの生姜みそ炒め レシピあり

豚肉と油揚げの生姜みそ炒め
  1. 2
    おいしそう!

<材料> 2人分 ・豚肉.....100グラム ・油揚げ.....1枚 ・水菜.....1株 ・白味噌.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1/2 ・砂糖.....小さじ1 ・おろし生姜.....1かけ分 ・ごま油.....適量 <作り方> 1.豚肉と油揚げ、水菜は食べやすい長さに切る。 2.フライパンに油を熱し、豚肉と油揚げを炒める。 3.火が通ったら、調味料を加える。 4.最後に水菜を......

まゆみさん

まゆみさん

美味しいモノ、美味しいお酒が大好き!「スバラ式弁当」発売されました。