レシピブログ
<材料> 2人分 ・豚肉.....100グラム ・油揚げ.....1枚 ・水菜.....1株 ・白味噌.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1/2 ・砂糖.....小さじ1 ・おろし生姜.....1かけ分 ・ごま油.....適量 <作り方> 1.豚肉と油揚げ、水菜は食べやすい長さに切る。 2.フライパンに油を熱し、豚肉と油揚げを炒める。 3.火が通ったら、調味料を加える。 4.最後に水菜を......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
キャベツと油揚げ、ツナ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ