レシピブログ
<材料> 2人分 ・赤万願寺とうがらし.....4本 ・だし汁.....1/4カップ ・みりん.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1 ・実山椒(下茹でしてあるもの).....小さじ1 ・ごま油.....小さじ2 <作り方> 1.万願寺とうがらしは一口大に切る。 2.鍋にごま油を熱し、万願寺とうがらしを炒める。 3.だし、みりん、薄口醤油、実山椒を入れ、さっと煮る。 -- 赤い万願寺とうが......
夏のトマトと万願寺とう...
材料2つで5分で簡単さ...
高級レストランみたいな...
牛ハツに万願寺とうがら...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...