レシピブログ
<材料> 2人分 ・つるむらさき.....1束 ・にんにく....1かけ ・ごま油.....大さじ1 ・豆板醤.....小さじ1/2 ・塩.....適量 <作り方> 1.つるむらさきはさっと茹で、水気を切り、 食べやすいように切る。 2.フライパンにごま油とスライスしたにんにくを入れ、 火にかける。 3.香りが出たら、豆板醤とつるむらさきを加える。 4.炒めあわせ、塩で味を調える。 -- 田舎......
やみつきにならない人い...
豆腐と白菜の中華風うま...
シャキシャキとした食感...
鴨ロースの自家製中華鍋...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...