レシピブログ
<材料> 2人分 ・つるむらさき.....1束 ・にんにく....1かけ ・ごま油.....大さじ1 ・豆板醤.....小さじ1/2 ・塩.....適量 <作り方> 1.つるむらさきはさっと茹で、水気を切り、 食べやすいように切る。 2.フライパンにごま油とスライスしたにんにくを入れ、 火にかける。 3.香りが出たら、豆板醤とつるむらさきを加える。 4.炒めあわせ、塩で味を調える。 -- 田舎......
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット