油揚げと空芯菜の炒めもの

油揚げと空芯菜の炒めもの
  1. 2
    おいしそう!

空芯菜も大好きな野菜のひとつ。 ちょっと香りが強くてぬめりもあって。 和え物やお浸しもいいけど、やっぱり炒めものが一番美味しい気がします。 これは、油揚げともやしと一緒に炒めました。 味付けは塩とこしょう、ほんのちょっとのオイスターソースです。 息子は明日から学校開始です。 この夏休みは、毎日仕事であまり一緒に居られなかったけど、海に行ったり田舎で面倒みてもらったり。 仕事帰りの短時間だけ、水族館......

まゆみさん

まゆみさん

美味しいモノ、美味しいお酒が大好き!「スバラ式弁当」発売されました。