レシピブログ
<材料> 2人分 ・きゅうり.....2本 ・生姜.....1/2かけ ・塩.....適量 ・ナンプラー.....小さじ1/2 ・ごま油.....小さじ <作り方> 1.きゅうりは種を取って一口大に切り、塩をふってしばらく置く。 生姜は千切りに。 2.きゅうりの水気を絞る。 3.フライパンにごま油を熱し、生姜ときゅうりを炒める。 ナンプラーを加えて、炒め合わせる。 4.器に盛り、糸唐辛子を散ら......
ヘルシーなインドのサラ...
パパッと野菜の小鉢♪キ...
3分!万能!副菜♪ キ...
パッパッと10分♪さつ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ