レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・れんこん.....1節 ・すだち.....1/2個 ・米酢.....大さじ4 ・はちみつ.....大さじ2 ・塩.....少々 <作り方> 1.れんこんは薄切りにしてさっと茹で、水気を切る。 すだちは薄切りに。 2.酢、はちみつ、塩を混ぜあわせ、れんこんとすだちを浸す。 食べるまでそのまま置いておく。 -- 無いだろうなーとずっと思っていたけど.... まさかホントに?! ......
秋の煮物♪れんこんの炊...
米粉レシピ れんこん餅
ごはんがすすむ◎れんこ...
もちもち!れんこんにら...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】