レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・鶏手羽元.....6本 ・大根.....1/3本 ・干し椎茸.....4個 ・オイスターソース.....大さじ2 ・醤油.....大さじ1 ・酒.....大さじ2 ・ごま油.....適量 <作り方> 1.干し椎茸は1カップの水で戻しておく。 2.鍋にごま油を熱し、鶏肉を焼く。 焼き色がついたら、大根も焼く。 3.椎茸と戻し汁を加える。 4.調味料を加え、落し蓋をして煮る。......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋