レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・鶏手羽元.....6本 ・大根.....1/3本 ・干し椎茸.....4個 ・オイスターソース.....大さじ2 ・醤油.....大さじ1 ・酒.....大さじ2 ・ごま油.....適量 <作り方> 1.干し椎茸は1カップの水で戻しておく。 2.鍋にごま油を熱し、鶏肉を焼く。 焼き色がついたら、大根も焼く。 3.椎茸と戻し汁を加える。 4.調味料を加え、落し蓋をして煮る。......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
健康ごはん♪大根の葉と...
簡単☆大根消費!大根と...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...