レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・牛すじ.....300グラム ・里芋.....4個 ・大根.....1/4本 ・にんにく.....2かけ ・酒.....1カップ ・塩.....小さじ1/2〜1 <作り方> 1.牛すじは柔らかくなるまで下茹でし、食べやすい大きさに切る。 2.鍋に、牛すじ、大根、里芋、にんにくを入れ ひたひたまで水を注ぐ。 3.酒を加え、塩で味を整え、落し蓋をして煮る。 -- お酒が進んじ......
漬け込み牛サガリ「はち...
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...