レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・牛すじ.....300グラム ・里芋.....4個 ・大根.....1/4本 ・にんにく.....2かけ ・酒.....1カップ ・塩.....小さじ1/2〜1 <作り方> 1.牛すじは柔らかくなるまで下茹でし、食べやすい大きさに切る。 2.鍋に、牛すじ、大根、里芋、にんにくを入れ ひたひたまで水を注ぐ。 3.酒を加え、塩で味を整え、落し蓋をして煮る。 -- お酒が進んじ......
優しい味で安心♪子ども...
煮込み時間5分!麺つゆ...
牛タンを美味しく食べる...
ローマ風牛テールのトマ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット