レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・牛すじ.....300グラム ・里芋.....4個 ・大根.....1/4本 ・にんにく.....2かけ ・酒.....1カップ ・塩.....小さじ1/2〜1 <作り方> 1.牛すじは柔らかくなるまで下茹でし、食べやすい大きさに切る。 2.鍋に、牛すじ、大根、里芋、にんにくを入れ ひたひたまで水を注ぐ。 3.酒を加え、塩で味を整え、落し蓋をして煮る。 -- お酒が進んじ......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【パスタソースに】ほろ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜