レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・牛肉.....300グラム ・ごぼう.....1本 ・生姜.....2片 ・水.....1/2カップ ・酒.....大さじ4 ・砂糖.....大さじ4 ・醤油.....大さじ4 <作り方> 1.ごぼうはうすくささがきにする。生姜は千切りに。 2.ごぼうと牛肉をさっと湯通しする。水気を切る。 3.鍋に、牛肉、ごぼう、水と調味料を入れ、煮る。 4.煮汁が少なくなってきたら、生姜......
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
失敗なし!牛肉とキャベ...
牛肉の赤ワイン煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット