レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・牛肉.....300グラム ・ごぼう.....1本 ・生姜.....2片 ・水.....1/2カップ ・酒.....大さじ4 ・砂糖.....大さじ4 ・醤油.....大さじ4 <作り方> 1.ごぼうはうすくささがきにする。生姜は千切りに。 2.ごぼうと牛肉をさっと湯通しする。水気を切る。 3.鍋に、牛肉、ごぼう、水と調味料を入れ、煮る。 4.煮汁が少なくなってきたら、生姜......
【簡単*お弁当*作り置...
即席キムチで牛肉の韓国...
シソたっっぷり!牛肉の...
牛肉とニラのガーリック...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...