レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・ぶり.....3切 ・塩.....少々 ・コチュジャン.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 ・片栗粉.....適量 <作り方> 1.ぶりに塩をふってしばらく置く。 さっと洗い、水分をよく拭き取る。 2.コチュジャンと醤油をよく混ぜあわせ、ぶりに絡める。 3.片栗粉をまぶし、油で揚げる。 焦げやすいので油の温度は高すぎないように。 --...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
エバラ焼き肉のタレで☆...
とんぶりオイル和え
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪