レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・ぶり.....3切 ・塩.....少々 ・コチュジャン.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 ・片栗粉.....適量 <作り方> 1.ぶりに塩をふってしばらく置く。 さっと洗い、水分をよく拭き取る。 2.コチュジャンと醤油をよく混ぜあわせ、ぶりに絡める。 3.片栗粉をまぶし、油で揚げる。 焦げやすいので油の温度は高すぎないように。 --...
ぶりのアラの照り煮
ぶりの炭火焼
ぶりのあら汁☆
とんぶりオイル和え
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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