レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> ・のびる.....200グラムくらい ・みそ.....大さじ2 ・砂糖.....大さじ1 ・米酢.....大さじ1 <作り方> 1.のびるは土を落として洗い、葉を落とし、さっと茹でる。 水気をよく切る。 2.調味料をよく混ぜあわせ、のびるにかける。 -- 随分前ですけど、山形へ行った時に、家の近くで収穫してきたものシリーズ。 のびるやうど、アスパラなんかを引っこ抜いて持ってきたのでした......
「ちもと」の酢味噌和え
ブロッコリーの酢味噌和...
タコの頭の酢味噌和え
きゅうりの酢味噌和え
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群