レシピブログ
<材料> 2人分 ・長ねぎ.....3本 ・オリーブオイル.....大さじ2 ・醤油.....大さじ1 ・米酢.....大さじ1 ・黒胡椒.....少々 <作り方> 1.ねぎは切り込みを入れ、食べやすい長さに切る。 2.フライパンで焼く。 3.調味料に浸し、食べるまで置いておく。 -- この土日、息子の運動会の予定でした。 んがッ!この雨で延期.....。残念すぎるー。 ま、折角休みを取ったので、......
豚こまと白ねぎ、人参の...
オクラのねぎ塩和え
レンジで簡単♪ふわふわ...
さっぱりスタミナ補給◎...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き