レシピブログ
<材料> 2人分 ・とびうお.....2尾 ・ねぎ.....1/2本 ・しょうが.....2かけ ・みそ.....大さじ2 <作り方> 1.とびうおは3枚におろし、皮をひく。 ぶつ切りにしておく。 2.ねぎと生姜はみじん切りに。 3.全部を包丁で叩く。 4.全体が混ざり、ねっとりしたら器にもり、茗荷と青ねぎを添える。 -- 鯵のなめろうもいいけど、トビウオのなめろうも美味です。 お酒のおつまみに......
豚こまと白ねぎ、人参の...
焼きナスのねぎソースか...
豚肉のカリカリ ねぎね...
しじみと小ねぎの味噌汁...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...