レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・とびうお.....2尾 ・ねぎ.....1/2本 ・しょうが.....2かけ ・みそ.....大さじ2 <作り方> 1.とびうおは3枚におろし、皮をひく。 ぶつ切りにしておく。 2.ねぎと生姜はみじん切りに。 3.全部を包丁で叩く。 4.全体が混ざり、ねっとりしたら器にもり、茗荷と青ねぎを添える。 -- 鯵のなめろうもいいけど、トビウオのなめろうも美味です。 お酒のおつまみに......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
切って和えるだけ♪長ね...
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜