レシピブログ
<材料> 2人分 ・いか.....1杯 ・いんげん.....10本 ・にんにく.....1/2かけ ・トマト.....大1個 ・塩.....適量 ・クミンシード.....小さじ1/2 ・オリーブオイル.....大さじ1 <作り方> 1.いかは内臓をとり、食べやすいよう切る。 2.いんげんはさっと茹で、水気を切り、いかの大きさに合わせて切る。 3.フライパンにみじん切りのにんにくとクミン、オリーブオ......
失敗ナシのホワイトソー...
いんげんの醤油煮
ハムといんげんの雑穀サ...
いんげんのポタージュ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ