レシピブログ
<材料> 2人分 ・なす.....3本 ・塩昆布.....5グラム ・酒.....大さじ2 ・みりん.....大さじ1 ・ごま油.....小さじ1 <作り方> 1.なすは食べやすい大きさに切り、 材料を全部鍋に入れる。 2.落し蓋をして、なすがくったりするまで煮る。 -- 簡単で美味しいなすの煮物です。 冷めても美味しいので、常備菜にもなりますよー。 --...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
無限ナス
ナスとオクラ!簡単煮浸...
ナスのグリルでハーブク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き