レシピブログ
<材料> 2〜3人分 ・かぼちゃ.....1/4個 ・大豆(下茹でしてあるもの).....100グラム ・生姜.....1かけ ・塩.....小さじ1/2〜1お好みで <作り方> 1.かぼちゃは一口大に切る。 生姜は千切りに。 2.鍋にかぼちゃと大豆、水を1/2カップ程度入れ 塩をふる。 3.落し蓋をして煮る。 4.水分が少なくなってきたら生姜を加えて、 更に、水分が無くなるまで煮る。 --......
切り干し大根と大豆の煮...
Vegan ♪ ~大豆...
基本のひじきと大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」