レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2〜3人分 ・かぼちゃ.....1/4個 ・大豆(下茹でしてあるもの).....100グラム ・生姜.....1かけ ・塩.....小さじ1/2〜1お好みで <作り方> 1.かぼちゃは一口大に切る。 生姜は千切りに。 2.鍋にかぼちゃと大豆、水を1/2カップ程度入れ 塩をふる。 3.落し蓋をして煮る。 4.水分が少なくなってきたら生姜を加えて、 更に、水分が無くなるまで煮る。 --......
伯方島酢大豆
栄養たっぷり☆大豆入り...
煮込まない!鶏肉と大豆...
こどものおやつ♪卵・乳...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!