レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・鯵.....大2尾 ・大根.....5センチ ・梅干.....2個 ・水.....1/2カップ ・酒.....1/2カップ ・みりん.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 <作り方> 1.鯵は頭を落として3等分にし、内臓を取って綺麗に洗う。 しっかりと水気を拭き取る。 2.煮汁の材料を煮立たせ、鯵を入れる。 3.梅干を加え、落し蓋をし、中火で煮る。 4.鯵に火が通ったら......
鯵のなめろう和タリアン...
◆鯵の酢なめろう
彩り野菜と鯵フィーレの...
コクと旨みを引き出す*...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご