レシピブログ
<材料> 2人分 ・むきえび.....10尾 ・銀杏.....20粒 ・おろしにんにく.....少々 ・塩.....適量 ・オリーブオイル.....小さじ2 <作り方> 1.銀杏は殻を剥き、さっと素揚げする。 薄皮を剥いて、油を切る。 2.フライパンにオイルを熱し、えび、にんにく、銀杏を炒める。 3.塩で味付けする。 -- いっぱい銀杏貰ったので、毎日食べているんだけど、鼻血はまだ出ていません。......
銀杏︰すぐに食べたい時...
むかごと銀杏のスパイシ...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...