レシピブログ
<材料> 2人分 ・むきえび.....10尾 ・銀杏.....20粒 ・おろしにんにく.....少々 ・塩.....適量 ・オリーブオイル.....小さじ2 <作り方> 1.銀杏は殻を剥き、さっと素揚げする。 薄皮を剥いて、油を切る。 2.フライパンにオイルを熱し、えび、にんにく、銀杏を炒める。 3.塩で味付けする。 -- いっぱい銀杏貰ったので、毎日食べているんだけど、鼻血はまだ出ていません。......
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
銀杏ごはん
銀杏入れて おこわ♪
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...