レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・むきえび.....10尾 ・銀杏.....20粒 ・おろしにんにく.....少々 ・塩.....適量 ・オリーブオイル.....小さじ2 <作り方> 1.銀杏は殻を剥き、さっと素揚げする。 薄皮を剥いて、油を切る。 2.フライパンにオイルを熱し、えび、にんにく、銀杏を炒める。 3.塩で味付けする。 -- いっぱい銀杏貰ったので、毎日食べているんだけど、鼻血はまだ出ていません。......
銀杏︰すぐに食べたい時...
豆腐と銀杏をレンチン!...
具沢山の炊き込みご飯を...
むかごと銀杏の炊き込み...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット