レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・むきえび.....10尾 ・銀杏.....20粒 ・おろしにんにく.....少々 ・塩.....適量 ・オリーブオイル.....小さじ2 <作り方> 1.銀杏は殻を剥き、さっと素揚げする。 薄皮を剥いて、油を切る。 2.フライパンにオイルを熱し、えび、にんにく、銀杏を炒める。 3.塩で味付けする。 -- いっぱい銀杏貰ったので、毎日食べているんだけど、鼻血はまだ出ていません。......
銀杏︰すぐに食べたい時...
具沢山の炊き込みご飯を...
簡単!レンジで塩煎り銀...
豆腐と銀杏をレンチン!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...