レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・なす…4本 ・だし汁…1/2カップ ・みりん…小さじ2 ・薄口醤油…小さじ2 ・かつおぶし…適量 <作り方> 1.なすを網で焼く。 2.だし、みりん、薄口醤油を一煮立ちさせ、粗熱をとる。 3.なすの皮をむき、浸し汁に入れ、食べるまでそのまま置く。 4.食べるときに、一口大に切り、かつおぶしをかける。 --...
揚げナスの南蛮漬け
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...