レシピブログ
<材料> 2人分 ・塩鮭.....2切 ・生姜.....1/2かけ ・にんにく.....1/2かけ ・小麦粉.....適量 ・酒.....大さじ1 ・オイスターソース.....小さじ2 ・醤油.....小さじ1 ・ごま油.....小さじ2 <作り方> 1.鮭はさっと湯通しし、水気を切る。 薄く小麦粉をはたく。 2.フライパンに油を熱し、鮭を両面焼く。 3.おろしたにんにくと生姜、調味料を加え、鮭......
トースターで簡単調理☆...
<炊飯器で簡単!鮭缶で...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
~鮭のあらを使って♪和...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...