レシピブログ
<材料> ・皮つき豚肉.....600グラム ・生姜.....1かけ ・花椒.....10粒 ・八角.....1個 ・紹興酒.....1/2カップ ・氷砂糖.....50グラム ・醤油.....大さじ3 ・オイスターソース.....大さじ1 <作り方> 1.豚肉は適当な大きさに切り、茹でこぼす。 2.ひたひたに水を入れ、生姜、八角、花椒、調味料を加え 落し蓋をして、煮る。 途中、煮汁が少なく......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ