レシピブログ
<材料> ・皮つき豚肉.....600グラム ・生姜.....1かけ ・花椒.....10粒 ・八角.....1個 ・紹興酒.....1/2カップ ・氷砂糖.....50グラム ・醤油.....大さじ3 ・オイスターソース.....大さじ1 <作り方> 1.豚肉は適当な大きさに切り、茹でこぼす。 2.ひたひたに水を入れ、生姜、八角、花椒、調味料を加え 落し蓋をして、煮る。 途中、煮汁が少なく......
優しい味で安心♪子ども...
一手間で美味しい♡牛こ...
牛タンを美味しく食べる...
牛角のやみつき塩キャベ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...