レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> ・きゃべつ.....400グラム ・昆布.....10グラム ・大葉.....5枚 ・塩.....小さじ1/2~1 ・白ごま.....適量 <作り方> 1.きゃべつはざく切りにする。 2.昆布ははさみで細切りにする。 3.保存袋にきゃべつ、昆布、塩を入れ、 軽くふって冷蔵庫に入れておく。 4.食べる時に水気を絞り、千切りにした大葉を加え 白ごまをつぶしながらかける。 -- --...
レンジで簡単かぼちゃと...
驚愕のかぼちゃケーキ
ストウブでかぼちゃの煮...
揚げかぼちゃのポン酢和...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...