レシピブログ
<材料> ・きゃべつ.....400グラム ・昆布.....10グラム ・大葉.....5枚 ・塩.....小さじ1/2~1 ・白ごま.....適量 <作り方> 1.きゃべつはざく切りにする。 2.昆布ははさみで細切りにする。 3.保存袋にきゃべつ、昆布、塩を入れ、 軽くふって冷蔵庫に入れておく。 4.食べる時に水気を絞り、千切りにした大葉を加え 白ごまをつぶしながらかける。 -- --...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
味付けはお砂糖のみ!か...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ