レシピブログ
<材料> ・鶏レバー.....220グラム ・にんにく.....1かけ ・セロリ.....1/2本 ・玉ねぎ.....1/2個 ・ローリエ.....1枚 ・オリーブオイル.....大さじ2 ・酒.....1カップ ・塩.....小さじ1 ・黒こしょう.....少々 ・生クリーム.....1/2カップ <作り方> 1.レバーはぶつ切りにし、洗い流し、キッチンペーパーなどに並べ しっかりと水気を切っ......
牛乳or酒につけておけ...
鶏レバーの赤ワイン煮
コンテチーズとレバーパ...
レバーのトマトソースパ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ