レシピブログ
<材料> ・鶏レバー.....220グラム ・にんにく.....1かけ ・セロリ.....1/2本 ・玉ねぎ.....1/2個 ・ローリエ.....1枚 ・オリーブオイル.....大さじ2 ・酒.....1カップ ・塩.....小さじ1 ・黒こしょう.....少々 ・生クリーム.....1/2カップ <作り方> 1.レバーはぶつ切りにし、洗い流し、キッチンペーパーなどに並べ しっかりと水気を切っ......
豚レバーのヴェネツィア...
レバーペーストのクロス...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...