レシピブログ
<材料> ・鶏レバー.....220グラム ・にんにく.....1かけ ・セロリ.....1/2本 ・玉ねぎ.....1/2個 ・ローリエ.....1枚 ・オリーブオイル.....大さじ2 ・酒.....1カップ ・塩.....小さじ1 ・黒こしょう.....少々 ・生クリーム.....1/2カップ <作り方> 1.レバーはぶつ切りにし、洗い流し、キッチンペーパーなどに並べ しっかりと水気を切っ......
鶏レバーの臭みを消して...
レバーのトマトソースパ...
袋で振って揚げるだけ!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット