レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・壬生菜.....1/2束 ・ミニトマト.....12個 ・だし汁.....1カップ ・みりん.....大さじ2 ・薄口醤油.....大さじ2 <作り方> 1.浸し汁の材料をひと煮立ちさせ、粗熱を取る。 2.壬生菜はさっと茹で、水気をよく絞り、食べやすいよう切る。 3.ミニトマトは湯剥きする。 4.浸し汁に入れ、食べるまで冷蔵庫に入れておく。 -- 緑と赤で彩りも綺麗。 できたて......
つるんと美味しい夏のデ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
*ミニトマトの白ワイン...
オレガノ風味☆ミニトマ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...