レシピブログ
<材料> 2人分 ・とうもろこし.....2本 ・アンチョビ.....フィレ2枚 ・アンチョビ漬けオイル.....適量 ・にんにく.....1/4かけ <作り方> 1.とうもろこしはさっと茹でる。 2.アンチョビとにんにくは細かいみじん切りにする。 3.オイルと一緒に、とうもろこしへ絡める。 4.トースターで色がつくまで焼く。 -- 見た目はただの焼きとうもろこしですけど、食べるとアンチョビ味。 ......
アンチョビとクリームチ...
簡単ケールのアンチョビ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
フレッシュトマトとアン...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...