レシピブログ
<材料> 2人分 ・紫きゃべつ.....200グラム ・ミックスナッツ.....20グラム ・塩.....ひとつまみ ・オリーブオイル.....大さじ1 ・赤ワインビネガー.....大さじ1 ・砂糖.....小さじ1 <作り方> 1.きゃべつは千切りにし、塩をふってしばらく置く。 水分が出てきたら水気をしぼる。 2.オイル、ビネガー、砂糖で和える。 3.ナッツを粗く刻み、混ぜ合わせる。 -- 紫......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
やみつきにならない人い...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...