レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・紫きゃべつ.....200グラム ・ミックスナッツ.....20グラム ・塩.....ひとつまみ ・オリーブオイル.....大さじ1 ・赤ワインビネガー.....大さじ1 ・砂糖.....小さじ1 <作り方> 1.きゃべつは千切りにし、塩をふってしばらく置く。 水分が出てきたら水気をしぼる。 2.オイル、ビネガー、砂糖で和える。 3.ナッツを粗く刻み、混ぜ合わせる。 -- 紫......
「茎わかめと春雨の中華...
キャベツの甘み引き出す...
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り