レシピブログ
<材料> 2人分 ・生鮭.....2切 ・紫玉ねぎ.....1/2個 ・塩、黒こしょう.....適量 ・小麦粉.....適量 ・揚げ油.....適量 ・白ワイン.....1/4カップ ・赤ワインビネガー.....1/4カップ ・砂糖.....大さじ2 ・シナモン.....2センチ ・クローブ.....2個 <作り方> 1.漬け汁の材料を火にかけ、ひと煮立ちさせ、粗熱を取る。 2.鮭は一口大に切り、......
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭フレークで簡単☆濃厚...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)