レシピブログ
<材料> 2人分 ・丸なす.....6個 ・にんにく.....1かけ ・塩.....ふたつまみ ・こしょう.....少々 ・ケイパー(酢漬け).....10粒 ・白ワイン.....1/2カップ ・オリーブオイル.....1/4カップ <作り方> 1.白ワインは火にかけて沸騰させ、アルコールを飛ばす。 2.フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、火にかける。 3.にんにくに火が通ったら取り出して......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット