レシピブログ
<材料> 2人分 ・小あじ.....6尾 ・塩.....適量 ・小麦粉.....適量 ・揚げ油.....適量 ・水.....大さじ2 ・酒.....大さじ2 ・砂糖.....大さじ2 ・米酢.....大さじ2 ・薄口醤油.....大さじ1 ・スダチ.....1個 ・赤唐辛子.....1本 <作り方> 1.小あじは内蔵とエラを取り、綺麗に洗う。 2.塩をふって暫く置き、水分が出たら拭き取る。 3.浸......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...