鶏肉とかぼちゃの豆板醤煮 レシピあり

鶏肉とかぼちゃの豆板醤煮
  1. 1
    おいしそう!

<材料> 2人分 ・鶏もも肉.....1/2枚 ・かぼちゃ.....1/8個 ・さつまいも.....1/2本 ・水.....1カップ ・酒.....大さじ2 ・砂糖.....大さじ1 ・醤油.....大さじ2 ・豆板醤.....小さじ2 <作り方> 1.鶏肉、かぼちゃ、さつまいもは一口大に切る。 2.鍋に煮汁の材料と鶏肉を入れ、煮る。 3.鶏肉に火が通ったら、かぼちゃとさつまいもを加え 落し蓋を......

まゆみさん

まゆみさん

美味しいモノ、美味しいお酒が大好き!「スバラ式弁当」発売されました。