レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・空芯菜 1/2束 ・米酢.....小さじ1 ・ごま油.....小さじ1/2 ・薄口醤油.....小さじ1 ・砂糖.....小さじ1/2 ・白ごま.....少々 <作り方> 1.空芯菜は茎から茹でる。 水気を絞り、食べやすいよう切る。 2.調味料と白ごまで和える。 -- 炒めるのが定番な空芯菜ですが、たまには和え物で。 ちょっとぬめりが出てクセが多少ありますが、そこがまた美味し......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...