レシピブログ
<材料> 2人分 ・生鮭.....2切 ・れんこん.....小1/2節 ・にんじん.....3センチ ・さつまいも.....5センチ ・赤唐辛子.....1本 ・小麦粉.....適量 ・塩.....少々 ・だし汁.....1/2カップ ・米酢.....1/4カップ ・みりん.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1 <作り方> 1.鮭には軽く塩をふってしばらく置き、水分が出たら綺麗に拭き取る......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
焼きおにぎりの鮭茶漬け
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き