レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 秋刀魚 2尾 水 1/2カップ 酒 1/2カップ 砂糖 小さじ2 薄口醤油 小さじ2 白味噌 大さじ4 豆板醤 小さじ1 <作り方> 1.秋刀魚は筒切りにし、内臓を取り綺麗にあらう。 2.水、酒を煮立たせて秋刀魚を入れ、アクが出たら取り、 砂糖と薄口醤油を加えて煮る。 3.ある程度火が通ったら白味噌と豆板醤を溶き、落し蓋をして煮汁が少なくなるまで煮る。 -- ...
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で骨まで美味しい...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...