レシピブログ
<材料> 2人分 京芋…400グラム 干ししいたけ…4個 戻し汁…1/2カップ 砂糖…大さじ1 醤油…大さじ1 豆板醤…小さじ1 <作り方> 1.京芋は皮をむいて一口大に切り、下茹でする。 2.干ししいたけは水で戻し、芋と同じくらいの大きさに切る。 3. 煮汁の材料で煮る。 -- 地味な見た目ですけど、京芋の美味しさと干ししいたけの旨味で箸が進みます。 豆板醤で、お酒にも合うおかずに。 --...
ラカントでヘルシー☆干...
旨味たっぷり簡単和総菜...
旨味たっぷり◎干ししい...
旨味たっぷり和総菜◎干...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....