レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 京芋…400グラム 干ししいたけ…4個 戻し汁…1/2カップ 砂糖…大さじ1 醤油…大さじ1 豆板醤…小さじ1 <作り方> 1.京芋は皮をむいて一口大に切り、下茹でする。 2.干ししいたけは水で戻し、芋と同じくらいの大きさに切る。 3. 煮汁の材料で煮る。 -- 地味な見た目ですけど、京芋の美味しさと干ししいたけの旨味で箸が進みます。 豆板醤で、お酒にも合うおかずに。 --...
ラカントでヘルシー☆干...
旨味たっぷり簡単和総菜...
旨味たっぷり◎干ししい...
旨味たっぷり和総菜◎干...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット