レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・ぶり.....2切 ・水.....1/2カップ ・酒.....大さじ2 ・みりん.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 ・実山椒(下茹でしてあるもの).....小さじ1 <作り方> 1.水、酒、みりん、醤油をなべに入れて火にかけ、 沸いたらぶりを入れる。 2.火を弱め、落し蓋をして煮る。 3.火が通ったら実山椒を加える。 -- あぁぁあぁああ!iPad落としたぁああああ......
ぶりの炭火焼
さっぱり!大根おろしで...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのあら汁☆
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ