レシピブログ
<材料> 2人分 ・ぶり.....2切 ・水.....1/2カップ ・酒.....大さじ2 ・みりん.....大さじ2 ・醤油.....大さじ2 ・実山椒(下茹でしてあるもの).....小さじ1 <作り方> 1.水、酒、みりん、醤油をなべに入れて火にかけ、 沸いたらぶりを入れる。 2.火を弱め、落し蓋をして煮る。 3.火が通ったら実山椒を加える。 -- あぁぁあぁああ!iPad落としたぁああああ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりの粉山椒ネギ照り焼...
エバラ焼き肉のタレで☆...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト