レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・いわし.....4尾 ・トマト.....1個 ・水.....1カップ ・酒.....大さじ2 ・砂糖.....大さじ1 ・醤油.....大さじ1 <作り方> 1.いわしは頭と内臓を取り、半分に切る。 湯をかけ、余分な脂と臭みを抜く。 2.鍋に水と酒、砂糖、醤油を入れ、いわしを煮る。 3.火が通ったらトマトをざく切りにして加え、更に煮る。 -- 最近、佐賀の酒が人気急上昇です。......
イワシのムニエル
イワシ缶の野菜炒め
スパイス大使レシピ★脂...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット