レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> れんこん 1節 酒粕 60グラム みりん 小さじ1 薄口醤油 小さじ1 ごま油 小さじ1 <作り方> 1.れんこんは乱切りにし、塩茹でする。水気を切っておく。 2.酒粕は常温にして柔らかくしておき、調味料とよく混ぜ合わせる。 3.れんこんを和える。 -- とあるプロジェクトのお酒、一足早く呑ませてもらいました。美味しかった! 記事ではレシピがないので、ここに記載します。 --...
れんこんのカレー煮
素材一品だけレシピ、れ...
鶏れんこんの中華風スー...
大口れんこんの和風ハン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット