レシピブログ
<材料> れんこん 1節 酒粕 60グラム みりん 小さじ1 薄口醤油 小さじ1 ごま油 小さじ1 <作り方> 1.れんこんは乱切りにし、塩茹でする。水気を切っておく。 2.酒粕は常温にして柔らかくしておき、調味料とよく混ぜ合わせる。 3.れんこんを和える。 -- とあるプロジェクトのお酒、一足早く呑ませてもらいました。美味しかった! 記事ではレシピがないので、ここに記載します。 --...
お弁当の副菜に◎れんこ...
れんこんマヨサラダです...
秋の煮物♪れんこんの炊...
照焼きれんこんハンバー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品