レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> れんこん 1節 酒粕 60グラム みりん 小さじ1 薄口醤油 小さじ1 ごま油 小さじ1 <作り方> 1.れんこんは乱切りにし、塩茹でする。水気を切っておく。 2.酒粕は常温にして柔らかくしておき、調味料とよく混ぜ合わせる。 3.れんこんを和える。 -- とあるプロジェクトのお酒、一足早く呑ませてもらいました。美味しかった! 記事ではレシピがないので、ここに記載します。 --...
ごぼうとれんこんのコチ...
シャキもちがやめられな...
縦割りれんこんのバター...
れんこんの明太子マヨ和...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト