レシピブログ
<材料> 2人分 ・するめいか.....1杯 ・わたりがに.....300グラム ・小松菜.....1/2束 ・にんにく.....1かけ ・酒.....大さじ2 ・塩、こしょう.....適量 ・ごま油.....小さじ1 <作り方> 1.いかは内臓を取って輪切りに。 わたりがにも、適当な大きさにする。 小松菜はさっと茹で、食べやすい長さに切る。 2.鍋に酒とみじん切りのにんにくを入れて火にかけ、......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
紋甲烏賊をいただきまし...
ボイルやりイカのマヨ酢...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...