レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・するめいか.....1杯 ・わたりがに.....300グラム ・小松菜.....1/2束 ・にんにく.....1かけ ・酒.....大さじ2 ・塩、こしょう.....適量 ・ごま油.....小さじ1 <作り方> 1.いかは内臓を取って輪切りに。 わたりがにも、適当な大きさにする。 小松菜はさっと茹で、食べやすい長さに切る。 2.鍋に酒とみじん切りのにんにくを入れて火にかけ、......
ケンミンShowで見た...
イカとセロリの旨塩炒め
今が旬!スルメイカの中...
時短5分おつまみ!きゅ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...