レシピブログ
<材料> 2人分 ・鯛.....半身 ・玉ねぎ.....1/2個 ・長ねぎ.....1/2本 ・だし汁.....1/2カップ ・米酢.....1/4カップ ・砂糖.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1 ・ごま油.....小さじ2 ・小麦粉.....適量 <作り方> 1.漬け汁の材料をひと煮立ちさせ、粗熱を取る。 2.鯛は塩少々をふってしばらく置き、水分が出たら拭き取る。 小麦粉をうすく......
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット