レシピブログ
<材料> 2人分 ・鯛.....半身 ・玉ねぎ.....1/2個 ・長ねぎ.....1/2本 ・だし汁.....1/2カップ ・米酢.....1/4カップ ・砂糖.....大さじ1 ・薄口醤油.....大さじ1 ・ごま油.....小さじ2 ・小麦粉.....適量 <作り方> 1.漬け汁の材料をひと煮立ちさせ、粗熱を取る。 2.鯛は塩少々をふってしばらく置き、水分が出たら拭き取る。 小麦粉をうすく......
鯛の塩焼き
美味しんぼの鯛の干物の...
煮汁も絶品☆金目鯛の姿...
鯛のフィンガーカルパッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....