レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 砂肝.....300グラム 玉ねぎ.....1/2個 生姜.....1かけ 塩.....適量 酒.....大さじ1 鶏がら出汁.....1カップ 黒胡椒.....少々 <作り方> 1.砂肝は半分に切り、更に半分にし 厚い場所には切り込みを入れる。下茹でし、湯を切る。 2.玉ねぎはざく切りに、生姜は千切りにする。 3.出汁、酒、塩を鍋に入れ、砂肝、玉ねぎ、生姜を入れて煮る。 4.黒胡椒を......
新生姜のきんぴら
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
生姜なめたけ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り