レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 砂肝.....300グラム 玉ねぎ.....1/2個 生姜.....1かけ 塩.....適量 酒.....大さじ1 鶏がら出汁.....1カップ 黒胡椒.....少々 <作り方> 1.砂肝は半分に切り、更に半分にし 厚い場所には切り込みを入れる。下茹でし、湯を切る。 2.玉ねぎはざく切りに、生姜は千切りにする。 3.出汁、酒、塩を鍋に入れ、砂肝、玉ねぎ、生姜を入れて煮る。 4.黒胡椒を......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
新生姜のきんぴら
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...