レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・いなだ(ぶりなどでも可).....1/4冊 ●おろしにんにく.....1/2かけ ●おろし生姜.....1/2かけ ●砂糖.....小さじ2 ●醤油.....小さじ2 ●豆板醤.....小さじ1 ・小麦粉.....適量 <作り方> 1.いなだは一口大に切る。 2.●の材料を揉み込み、10分ほど置く。 3.水気を切り、小麦粉をつけ、揚げる。 -- 揚げ物はやっぱりビールに合うよね......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
新生姜のきんぴら
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)