レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料> 2人分 ・いなだ(ぶりなどでも可).....1/4冊 ●おろしにんにく.....1/2かけ ●おろし生姜.....1/2かけ ●砂糖.....小さじ2 ●醤油.....小さじ2 ●豆板醤.....小さじ1 ・小麦粉.....適量 <作り方> 1.いなだは一口大に切る。 2.●の材料を揉み込み、10分ほど置く。 3.水気を切り、小麦粉をつけ、揚げる。 -- 揚げ物はやっぱりビールに合うよね......
メガ生姜の豚パスタ
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット