レシピブログ
<材料> 2人分 ・いなだ(ぶりなどでも可).....1/4冊 ●おろしにんにく.....1/2かけ ●おろし生姜.....1/2かけ ●砂糖.....小さじ2 ●醤油.....小さじ2 ●豆板醤.....小さじ1 ・小麦粉.....適量 <作り方> 1.いなだは一口大に切る。 2.●の材料を揉み込み、10分ほど置く。 3.水気を切り、小麦粉をつけ、揚げる。 -- 揚げ物はやっぱりビールに合うよね......
オイスターソースでコク...
にんにく生姜醤油麹
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...