レシピブログ
<材料> しいたけ.....4個 ブラウンえのき.....1袋 しめじ.....1パック かぼす.....1/2個 だし汁.....1/2カップ みりん.....大さじ1.5 醤油.....大さじ1.5 <作り方> 1.だし、みりん、醤油できのこ類を煮る。 2.しんなりしたら火を止め、スライスしたかぼすを加える。 -- 常備菜にもなるきのこのお浸し。 かぼすがいっぱいあったので使ったけど、スダチで......
339kcal 秘密に...
~たっぷりきのこde野...
きのこたっぷり秋のブル...
もどさず簡単出汁不要*...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品